Новости авиакомпаний

Небесное меню для малышей

6.8.2007 Авиакомпания "Красноярские авиалинии"

С июля 2007 года на всех рейсах авиакомпании 'Красноярские авиалинии', вылетающих из аэропорта Красноярск, действует дополнительная услуга - детское питание.
 
Для того, чтобы сделать полет максимально комфортным и для взрослых, и для детей, 'КрасЭйр' предлагает юным пассажирам детское меню - особый раздел бортового питания для детей в возрасте от двух до 12 лет. Кроме базовых блюд - закусок, горячего блюда, чая и прохладительных напитков в рацион детского питания входят свежие фрукты и сладости.
 
Детское бортовое питание вводится в дополнение к уже существующей услуге 'КрасЭйр' - 'Младенческое питание', предназначенной для детей до двух лет. Младенцам на борту воздушного судна предлагаются различные виды овощного или фруктового пюре и сок.
 
Блюда детского меню будут поставляться на самолеты авиакомпаний-партнеров согласно поданным заявкам специально для маленьких пассажиров. Чтобы получить на борту самолета детское питание, при бронировании и оформлении билетов  пассажиру необходимо сообщить, что с ним летит ребенок, и назвать его возраст.
 
Стоит отметить, что стоимость специального меню не превышает стоимости обычного бортового питания, и никак не отразится на цене авиабилета.