Новости авиакомпаний

В Пакистан от 17 715 рублей - осталось 30 дней, чтобы успеть купить билет по специальному предложению от авиакомпании Lufthansa

2.10.2007 Авиакомпании "Lufthansa"

С 28 октября 2007 года авиакомпания Lufthansa открывает два новых направления в Пакистан - в города Карачи и Лахор.
 
В связи с этим в период с 28 октября с. г. по 28 марта 2008 года авиакомпания приглашает всех своих пассажиров совершить перелет по специальным ценам. Авиабилет в эти города стоит от 17 715* рублей для пассажиров, вылетающих из Москвы, от 18 425* рублей для тех, кто полетит из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода или Ростова и от 21 265* рублей, если аэропорта вылета - Самара, Казань или Уфа. Ну а для пассажиров, начинающих свое путешествие в Екатеринбурге или Перми билет обойдется от 24 815* рублей.
 
* Стоимость билетов указана без аэропортовых налогов и сборов, для перелета в обе стороны в салоне экономического класса. Минимальный срок пребывания определяется правилом выходного дня (ночь с субботы на воскресение). Максимальный срок пребывания - один месяц. Билеты по данному предложению в продаже до 31 октября 2007 года.
 
Пассажиров с детьми также обрадуют постоянные скидки на билеты: 33 % - для детей от двух до 12 лет, 90 % - для малышей до двух лет, летящих без места.
 
Пакистан сравнительно молодое государство, образованное в 1947 году в результате раздела Британской Индии, однако на его территории находился центр одной из древнейших цивилизаций в истории человечества - Хараппской, поэтому страна обладает неповторимой смешенной культурой.
 
Город Карачи, расположенный на берегу Аравийского моря, является самым большим городом Пакистана (население около 11 млн. человек) и отличается удивительным архитектурным ансамблем, сочетающим в себе кварталы небоскребов и старинные дома. Карачи некоторое время был столицей Пакистана, а сейчас это -  крупнейший промышленный центр страны и самый большой морской порт.
 
Лахор - второй по величине и экономическому значению город в Пакистане после Карачи. В Лахоре, который многими рассматривается как средоточие интеллектуальной жизни страны, находится старейший Пенджабский университет. Кроме того, город считается духовным центром Ислама на индийском субконтиненте и богат памятниками архитектуры 16-17 вв., среди которых несколько мечетей времён Империи Великих Моголов.
 
Всем своим пассажирам авиакомпания Lufthansa предлагает стать участниками программы для частолетающих пассажиров Miles & More, которая позволяет накопить мили и затем обменять их на премиальный авиаперелет или получить другие льготы. Стать участником программы, получить дополнительную информацию, забронировать и купить билет можно на русскоязычном сайте авиакомпании.