Авиакомпания Smartavia открыла регулярное воздушное сообщение из Москвы в Улан-Удэ
Boeing 737-800 авиакомпании Smartavia
Фото Smartavia

Авиакомпания Smartavia в рамках летнего расписания открыла регулярное воздушное сообщение между Москвой и столицей Бурятии - Улан-Удэ. Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Первый полет на новом для авиакомпании направлении был успешно выполнен на авиалайнере Boeing 737-800 в компоновке full-economy class. На рейсе из московского аэропорта "Домодедово" в аэропорт Улан-Удэ совершили перелет 167 пассажиров, а в обратном направлении – 181 пассажир, что соответствует почти 100% загрузке. Самолет Smartavia в аэропорту Улан-Удэ был встречен традиционной "водной аркой".

Smartavia будет выполнять на данном маршруте полеты с периодичностью четыре раза в неделю.

На этом направлении действуют субсидируемые тарифы. Авиабилеты по таким тарифам от 6 200 рублей могут приобрести дети и молодежь в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет, а также многодетные семьи, инвалиды и их сопровождающие.

Авиакомпания Smartavia зарегистрирована в Архангельске и, кроме столицы Поморья, использует в качестве базовых еще два аэропорта – Пулково в Санкт-Петербурге и Домодедово в Москве.

Другие новости