Авиакомпания Smartavia открыла продажу билетов на рейсы летнего расписания
Boeing 737-800 авиакомпании Smartavia
Фото авиакомпании Smartavia

Авиакомпания Smartavia открыла продажи билетов на часть рейсов летнего расписания, которое будет действовать с 29 марта по 24 октября этого года. В летнем сезоне 2020 года авиакомпания будет совершать регулярные рейсы в Сочи из Архангельска, Мурманска, Сыктывкара, Иваново, Омска, Калининграда, Уфы и Белгорода. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

В Симферополь можно будет улететь из Архангельска, Чебоксар, Белгорода, Нижнекамска, Иваново, Казани, Нижнего Новгорода и Уфы. C 31 мая по 10 октября 2020 года авиакомпания будет обслуживать маршрут Архангельск-Калининград.

На маршрутах летнего расписания будут эксплуатироваться самолеты Boeing 737-800, -700 и -500, включая и те воздушные суда, которые пополнят парк авиакомпании в первой половине года. Все авиалайнеры Smartavia отвечают самым высоким техническим требованиям и международным стандартам безопасности.

"Одна из стратегических задач авиакомпании – расширение маршрутной сети. В этом году будут открыты новые маршруты, которые дадут возможность пассажирам более широкие возможности выбора", - сказал генеральный директор авиакомпании Smartavia Сергей Савостин.

Авиакомпания традиционно на всех регулярных рейсах предлагает скидки для детей. А участники программы премирования Smartavia смогут получить за перелет от 500 миль. Накопленные мили пассажиры могут обменять на премиальные авиабилеты.

Процесс окончательного формирования летнего расписания полётов завершится в ближайшее время, причем, список направлений пополнится новинками сезона. Все дополнения будут отражаться в социальных сетях и на официальном сайте авиакомпании.

Другие новости