AZUR air совместно с туроператором ANEX Tour открывает рейсы на Сицилию 
Boeing 737 авиакомпании AZUR air
© Михаил Иванов

AZUR air, крупнейшая чартерная авиакомпания Российской Федерации, и ее стратегический партнер, туроператор ANEX Tour, открывают полетную программу на остров Сицилия из Москвы, сообщает пресс-служба авиакомпании AZUR air.

Ранее авиакомпания не выполняла рейсы в Италию. Полеты из аэропорта Внуково в Катанию начнутся 6 июня 2020 года с частотой один раз в неделю на воздушных судах Boeing 737-800, рассчитанных на перевозку 189 пассажиров в экономическом классе. Билеты в составе туров уже поступили в продажу.

«Мы рады предложить клиентам туроператора комфортный перелет в Катанию из Международного аэропорта Внуково. Пассажиры, путешествующие на наших рейсах из Москвы, могут рассчитывать на набор дополнительных услуг: на борту воздушного судна можно купить напитки и закуски, а в аэропорту приобрести товары Duty-Free с дополнительной скидкой», — комментирует генеральный директор AZUR air Юрий Стогний.

Катания станет шестым европейским направлением AZUR air в летнем расписании. Помимо этого итальянского города в маршрутной сети компании в летнем сезоне присутствуют рейсы из ряда российских городов в Бургас (Болгария), Барселону и Пальму-де-Майорку (Испания), Ларнаку (Кипр) и Тиват (Черногория). Всего в летнем сезоне авиакомпания планирует выполнять рейсы из 42 регионов по 25 международным туристическим направлениям.

Другие новости