Авиакомпания Utair приступит к выполнению прямых перелетов между Тюменью и Геленджиком
Boeing 737 авиакомпании "ЮТэйр"
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

Авиакомпания Utair впервые приступит к выполнению прямых перелетов между Тюменью и Геленджиком с 3 июня 2020 года. Перелеты будут осуществляться по средам с вылетом из Тюмени в 17:00 и прибытием в Геленджик в 18:50. Обратный вылет будет производиться в 19:40 (время местное для каждого аэропорта), сообщает пресс-служба аэропорта Геленджика.

На рейсах будут задействованы воздушные суда Boeing 737-500 вместимостью 126 кресел.

«Авиакомпания Utair на протяжении 10 лет в период весенне-летнего расписания полетов осуществляет прямые рейсы из Геленджика в Сургут и Москву, и является одним из лидеров пассажирских перевозок. В прошлом году услугами авиакомпании на рейсах в Геленджик воспользовались 52 567 пассажиров. Мы рады, что в новом сезоне Utair расширяет свою маршрутную сеть из нашего аэропорта. Начиная с этого лета, жителям Тюмени станет удобнее добираться до Геленджика, минуя пересадки в других аэропортах», — сказал генеральный директор ООО «Аэропорт Геленджик» Иван Таранчекно.

Стоимость билетов в тарифе «Минимум» при бронировании до 29 февраля 2020 года начинается от 2805 рублей. Приобрести билеты без дополнительных сборов можно на официальном сайте перевозчика.

Другие публикации