Все прилетающие в "Шереметьево" рейсы из Италии будут обслуживаться в терминале F
Аэропорт "Шереметьево"
© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

Рейсы "Аэрофлота" и Alitalia, прилетающие в "Шереметьево", с 1 марта будут обслуживаться в терминале F. Об этом заявила директор дирекции общественных связей аэропорта Анна Захаренкова, сообщает ТАСС.

"С 1 марта все рейсы итальянского направления на прилет переводятся в терминал F. Для вылетов в Италию будут использоваться те же терминалы, что и сейчас значатся в расписании на вылет", - сказала она.

Рейсы в Италию продолжат вылетать из терминалов, указанных в расписании на вылет в настоящее время, подчеркнула Захаренкова.

Сейчас терминал F аэропорта "Шереметьево" принимает только рейсы из Китая. Для предупреждения распространения коронавируса в России он оборудован тепловизорами и специальными помещениями для медицинского обследования.

С 28 февраля Россия ограничит авиасообщение с Ираном (кроме рейсов "Аэрофлота" и Mahan Air), а с 1 марта - с Южной Кореей (кроме рейсов "Аэрофлота" и Korean Air) из-за распространения коронавируса. Все рейсы из этих стран в Москву и обратно будут обслуживаться только в терминале F аэропорта "Шереметьево".

Другие публикации