Авиакомпания Nordwind открыла продажу авиабилетов из Ярославля в Симферополь
Аэропорт Туношна
фото с сайта аэропорта Туношна

Авиакомпания Nordwind открыла продажу авиабилетов из Ярославля в Симферополь. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ярославской области.

Как отмечается в со общении, рейсы из аэропорта "Туношна" в Симферополь начнут выполняться со 2 июня. Они продлятся до конца сентября.

"Возобновление сезонных рейсов из аэропорта "Туношна" в южные регионы обусловлено высоким спросом, – прокомментировал заместитель председателя Правительства области Максим Авдеев. – Для региона это уже шестой сезон авиасообщения с Крымом. В предыдущие годы этими рейсами воспользовались около 20 тысяч человек. Большой спрос и на полеты в Краснодар, стартовавшие прошлым летом".

Рейсы в Симферополь будут осуществляться на 110-местном авиалайнере Embraer 190. Вылеты – по средам и субботам из "Туношны" и по вторникам и пятницам из Симферополя.

В пресс-службе правительства региона напоминают, что с июня также стартует программа рейсов "Аэрофлота". Благодаря этому у жителей региона появилась возможность улететь из Ярославля в более чем 140 направлениях. Рейсы будут выполняться пять раз в неделю с удобным расписанием для пересадки в аэропорту "Шереметьево".

Другие публикации