Vietjet застрахует пассажиров от коронавируса
Airbus A320 авиакомпании VietJetAir
Фото пресс-службы Airbus

Вьетнамская бюджетная авиакомпания Vietjet анонсировала новый продукт для своих пассажиров. Он носит название SKY COVID CARE и является страховкой от коронавируса. Об этом пишет Simple Flying.

Эта страховка обеспечивает покрытие в размере от 20 до 200 миллионов вьетнамских донгов. Это приблизительный эквивалент 850-8500 долларов США. Она предлагается всем пассажирам, летящим на внутренних рейсах Vietjet в период с 23 марта по 30 июня этого года. Эта страховка обеспечивает финансовую компенсацию пассажирам и льготы от Vietjet «в течение 30 дней, начиная с даты вылета, независимо от того, заражены ли пассажиры этой болезнью».

«Десятки миллиардов донгов, выплачиваемых за страховые взносы, полностью покрываются Vietjet с целью обеспечения безопасности пассажиров при полете на современных и комфортабельных самолетах с молодыми и профессиональными бортпроводниками. Безопасность здоровья пассажиров и бортпроводников на самом высоком уровне защищена от всех рисков заболевания», - отметили в авиакомпании VietJet.