В Роспотребнадзоре рассказали об изменении организации питания в самолетах
Роспотребнадзор
Фото с сайта ru.wikipedia.org/

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в новых условиях после пандемии коронавируса необходимо будет продумать схему организации работы во время полета в самолетах, в том числе режим питания пассажиров. Об этом сообщает РИА Новости.

"Дальность полета и сама организация питания, одноразовость всех предметов и режим питания - последовательный, но не одномоментный - это все тоже должно быть прописано и продумано, как нам научиться жить в новых условиях. Новые условия уже есть, они уже здесь, и жить в них придется достаточно долго", - заявила Попова в интервью телеканалу "Россия 1".

Она отметила, что предстоит таким образом проработать и много других аспектов жизни. "Это только один из элементов - как нам летать в новых условиях, а таких элементов в нашей жизни очень много. И мы как раз над этим работаем", - добавила глава Роспотребнадзора.

Другие публикации
В аэропорту Иркутска встретили первый регулярный рейс авиакомпании Air China из Пекина
30.04.2025 10:20
В майские праздники из аэропорта Елизово будут выполняться авиаперелеты по 16 направлениям
30.04.2025 10:04
Авиакомпания Red Wings с 4 июня запускает прямые авиарейсы из Элисты в Анталью
29.04.2025 19:18
"Аэрофлот" разрешил пассажирам самостоятельно исправлять ошибки в билете
29.04.2025 17:34
Авиакомпания Red Wings 2 июня запускает рейс в Ставрополь из Екатеринбурга
29.04.2025 15:54
Российский турпоток во Вьетнам может увеличиться в три раза по итогам года
29.04.2025 15:25
Самая популярная еда в полет у пассажиров аэропорта Домодедово – кантучини и фруктовые чипсы
29.04.2025 15:05
Авиакомпания S7 Airlines увеличивает число рейсов из Москвы в Анталью
29.04.2025 14:13
Авиакомпания Utair выполнила первый рейс в Анталью из Тюмени в новом сезоне
29.04.2025 14:04
Авиакомпания «РусЛайн» с 5 мая увеличивает частоту рейсов из Тамбова в Санкт-Петербург
29.04.2025 13:57