В Роспотребнадзоре рассказали об изменении организации питания в самолетах
Роспотребнадзор
Фото с сайта ru.wikipedia.org/

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в новых условиях после пандемии коронавируса необходимо будет продумать схему организации работы во время полета в самолетах, в том числе режим питания пассажиров. Об этом сообщает РИА Новости.

"Дальность полета и сама организация питания, одноразовость всех предметов и режим питания - последовательный, но не одномоментный - это все тоже должно быть прописано и продумано, как нам научиться жить в новых условиях. Новые условия уже есть, они уже здесь, и жить в них придется достаточно долго", - заявила Попова в интервью телеканалу "Россия 1".

Она отметила, что предстоит таким образом проработать и много других аспектов жизни. "Это только один из элементов - как нам летать в новых условиях, а таких элементов в нашей жизни очень много. И мы как раз над этим работаем", - добавила глава Роспотребнадзора.

Другие публикации
Azur Air установила калибраторы для ручной клади в аэропорту Внуково
17.05.2024 18:10
"Аэрофлот" корректирует правила предполетного досмотра в аэропорту
17.05.2024 17:27
Из Московского аэропорта Домодедово открывается новое направление - Бодрум
17.05.2024 17:22
Россия обсудит с Вьетнамом расширение прямого авиасообщения
17.05.2024 17:13
Иран считает перспективным прямое авиасообщение с Астраханью
17.05.2024 17:10
Авиакомпания «Россия» увеличила число выполняемых рейсов из Красноярска в Ташкент
17.05.2024 16:25
Из Красноярска планируют запустить прямой регулярный авиарейс на Хайнань
17.05.2024 15:41
Emirates представила новые дорожные наборы Bvlgari на летний сезон
17.05.2024 15:32
РСТ: отказы россиянам в шенгенских визах могут быть связаны с неправильно оформленными документами
17.05.2024 11:14
На Камчатке предложили включить в перечень субсидированных маршрутов полеты на Итуруп
17.05.2024 11:09