Авиакомпания Czech Airlines с 4 октября возобновляет полеты в Москву
Airbus A319 авиакомпании Czech Airlines
© Aldo Bidini (en.wikipedia.org/) GFDL 1.2

Авиакомпания Czech Airlines возобновит рейсы по маршруту ПрагаМосква – Прага с воскресенья 4 октября 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Рейсы № ОК894/5 будут выполняться дважды в неделю по средам и воскресеньям.

В свою очередь, о решении оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса в РФ насчет возобновления авиасообщения с Чехией ранее не сообщалось.

«Въезд иностранных граждан в РФ по-прежнему ограничен. Категории граждан, которым разрешен въезд в РФ, находятся здесь. Убедитесь, что вы соответствуете всем требованиями для въезда в РФ», - говорится на сайте авиакомпании.

Напомним, Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляли вывозные, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории страны и полеты. С 1 августа Россия начала возобновлять международное авиасообщение по отдельным направлениям, программа вывозных рейсов прекращена с 21 сентября.

Другие публикации