Авиакомпания Nordwind открывает рейсы в Стамбул из аэропорта "Платов"
Boeing 737 авиакомпании Nordwind
Фото авиакомпании Nordwind

В расписание международного аэропорта "Платов" (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») добавлен новый международный рейс в Стамбул (новый аэропорт). С 27 октября на это направление выходит новый перевозчик – авиакомпания Nordwind. Перелеты будут выполняться на воздушных судах Boeing 737-800W.

Выполнение рейсов запланировано два раза в неделю, по вторникам и пятницам. Вылет из аэропорта "Платов" в 11.15, прилет в стамбульский аэропорт в 13.45. Обратно самолет стартует в 14.45, и уже в 17.10 приземляется в Ростове-на-Дону. Время указано местное для каждого аэропорта.

Для дополнительного комфорта в путешествии Nordwind предоставляет набор услуг, как, например, онлайн-регистрация, приобретение свободного места рядом, выбор места в самолете, билеты в рассрочку и экскурсии. На всех рейсах по России питание пассажиров осуществляется на платной основе по предварительному предзаказу.

Ознакомиться с актуальным расписанием рейсов можно на сайте аэропорта "Платов". Уточнить условия перевозки и забронировать билеты можно на нашем официальном сайте авиакомпании.

Другие публикации