Авиакомпания Nordwind запускает авиасообщение с Берлином
Boeing 737-800 авиакомпании Nordwind
Фото авиакомпании Nordwind

С 19 декабря авиакомпания Nordwind начинает выполнение прямых чартерных полетов в Германию. Рейсы «МоскваБерлин - Москва» будут осуществляться один раз в неделю, по субботам. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Вылет из Москвы – в 10:10 (по мск). Прибытие – в 10:50 (по местному времени). Обратный вылет – в 11:50 (по местному времени). Прибытие – в 16:30 (по мск.) Время в пути: 2 ч. 40 мин. Перелеты запланированы на комфортабельном Boeing 737-800.

Региональным пассажирам предлагаются транзитные рейсы по направлению из Омска, Новосибирска, Красноярска, Челябинска, Оренбурга, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга с удобной стыковкой в столице.

Актуальная информация и бронирование авиабилетов доступны на сайте авиакомпании и у официальных агентов. По мере восстановления международного воздушного сообщения могут вноситься изменения в частоту выполнения рейсов.

При планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих визовых правилах и ограничениях при въезде в страну назначения. На рейсах в Германию к перевозке принимаются пассажиры в соответствии с действующими на день полета ограничениями на въезд в страну, уточнили в авиакомпании.

Другие публикации