Emirates и flydubai расширяют выбор направлений с удобной стыковкой в Дубае после возобновления партнерства
самолет авиакомпании Emirates
фото авиакомпании Emirates

Emirates и flydubai выполняют данное клиентам обещание возобновить полеты по широкому списку направлений объединенной маршрутной сети с удобными и короткими стыковками. Как ожидается, к концу мая авиакомпании будут охватывать 168 направлений в мире, сообщает пресс-служба авиакомпании.

С момента возобновления кодшерингового сотрудничества в начале сентября 2020 года почти 500 000 пассажиров воспользовались рейсами по общей сети маршрутов Emirates и flydubai с комфортным расписанием, удобными стыковками и провозом багажа. В число самых востребованных направлений, куда выполняются кодшеринговые рейсы, входят Кабул, Катманду, Киев, Мальдивы и Занзибар.

Его Высочество Шейх Ахмед бин Саид Аль-Мактум (Ahmed bin Saeed Al Maktoum), Председатель и генеральный директор Emirates и группы компаний Emirates, отметил: «Партнерство Emirates и flydubai динамично развивается, благодаря чему туристам доступно еще больше возможностей при путешествиях в Дубай, а также по другим направлениям обширной маршрутной сети».

Его Высочество Шейх Ахмед добавил: «Сейчас, когда мы наблюдаем повышенный спрос среди клиентов на услуги авиакомпании, мы особенно рады переходу нашего сотрудничества на новый уровень и расширению географии полетов по новым направлениям. Тесное партнерство Emirates и flydubai также несет преимущества и для Дубая как делового, туристического и авиационного центра благодаря более широкому выбору направлений и дополнительным туристическим потокам, обеспечиваемым за счет объединения наших маршрутных сетей. Так, Дубай остается безопасным направлением для путешественников со всего мира. Мы уверены, что общая маршрутная сеть Emirates и flydubai будет развиваться и дальше, способствуя восстановлению туризма».

Клиенты Emirates могут путешествовать кодшеринговыми рейсами по более чем 56 уникальным направлениям flydubai, а клиенты flydubai - по 82 направлениям Emirates. Пассажирам предлагается удобное расписание, включающее 30 направлений, где обе авиакомпании осуществляют свои рейсы. Недавно flydubai объявила о возобновлении рейсов по 12 направлениям в России, пять городов Ирана, а также по нескольким сезонным направлениям в Грузии, Турции и Черногории. Ожидается, что в ближайшие месяцы авиаперевозчик объявит о еще большем количестве доступных направлений, так как страны открывают свои границы для деловых и туристических поездок.

Расписание рейсов обеих авиакомпаний предлагает все больше возможностей для туристов, причем еще 16 новых стран открыли свои границы для международного туризма без предъявления требования к прохождению карантина по прибытию. В число таких стран входят Албания, Армения, Азербайджан, Беларусь, Босния и Герцеговина, Хорватия, Джибути, Финляндия, Грузия, Киргизия, Румыния, Сербия, Танзания, Украина и Узбекистан.

Другие публикации
"Аэрофлот" запускает оплату билетов на сайте и в мобильном приложении через SberPay
26.01.2023 17:19
NordStar бесплатно перевезет горнолыжное снаряжение на рейсах из аэропорта Домодедово
26.01.2023 17:08
На Камчатке перенесли на завтра несколько местных и межрегиональных авиарейсов
26.01.2023 15:16
Прямые авиарейсы из Чикоя в Иркутск могут возобновить во второй половине 2023 года
26.01.2023 14:48
Субсидированные авиаперелеты из Читы до Сочи и Санкт-Петербурга запустят в июне 2022 года
26.01.2023 14:44
Аэропорт Читы хотят сделать круглосуточным летом 2023 года
26.01.2023 14:42
Авиакомпания Somon Air открывает рейс из Душанбе в Тегеран
26.01.2023 14:28
Авиакомпания Wizz Air впервые начала полеты в Ташкент
26.01.2023 14:02
Авиакомпания Nouvelair возобновит прямое авиасообщение между Россией и Тунисом в апреле
26.01.2023 13:03
Дорогу до аэропорта Норильска перекрыли из-за штормового предупреждения
26.01.2023 12:36