Emirates отмечает День малых и средних предприятий и запускает специальное предложение для участников программы Business Rewards
Emirates отмечает День малых и средних предприятий и запускает специальное предложение для участников программы Business Rewards
фото Emirates

В честь Дня микро-, малых и средних предприятий, утвержденного Генеральной Ассамблей ООН, и признания их ключевой роли в восстановлении бизнеса после пандемии Emirates дарит баллы новым участникам программы Business Rewards. Таким образом авиакомпания помогает малым и средним предприятиям вернуться к авиапутешествиям и получать вознаграждения за деловые поездки. Новые участники корпоративной программы лояльности Emirates Business Rewards, зарегистрировавшиеся в период с 27 июня по 27 июля 2021 г., получат 10 000 бонусных баллов Business Rewards, эквивалентных одному билету Экономического класса по маршруту туда-обратно на избранные европейские направления, сообщает пресс-служба авиакомпании.

На данный момент более 20 000 малых и средних предприятий участвуют в программе Emirates Business Rewards, благодаря которой они получают целый ряд преимуществ, включая простую регистрацию, гибкую систему накопления и использования баллов, а также повышение класса обслуживания, даже если бронирование было сделано в последнюю минуту.

По мере того, как страны снимают ограничения на въезд, увеличивается количество деловых путешествий, и средние и малые предприятия, которым необходимо оперативно планировать поездки в условиях появляющихся возможностей, становятся ключевым источником спроса.

На протяжении всего периода Emirates поддерживает предприятия малого и среднего бизнеса, пострадавших от пандемии. Программа Emirates Business Rewards предлагает дополнительные преимущества благодаря гибкой политике обмена и возврата билетов авиакомпании, являющейся одной из самых щедрых в отрасли и позволяющей планировать путешествия без лишних переживаний, а также расширенной туристической страховке. С начала пандемии участникам программы Business Rewards предоставляется дополнительная уверенность в том, что они могут продлить период действия баллов, если им придется изменить свои туристические планы.

Будучи в полной уверенности, что их туристические планы защищены, участники программы Emirates Business Rewards могут планировать долгожданные путешествия по направлениям, которые были недоступны во время пандемии. В их число входят Лондон, Манила, Париж, Каир, Милан и Бейрут. Дубай продолжает оставаться ключевым направлением для участников программы благодаря открытому деловому климату города, сохраняющемуся на протяжении всего периода пандемии, высококлассной инфраструктуре и процветающей стартап-экосистеме.

Emirates продолжает усердно работать над восстановлением своей маршрутной сети и регулярных рейсов, чтобы дать возможность представителям средних и малых предприятий посещать клиентов и увеличивать деловую активность в связи с постепенным снятием ограничений на путешествия в странах по всему миру. Представители организаций любого размера также могут быть уверены, что их здоровье и безопасность обеспечиваются комплексными мерами по защите на каждом этапе путешествия. Emirates занимает лидирующие позиции в отрасли, вводя понятные, четкие и строго соблюдаемые меры безопасности на протяжении всего путешествия, включая бесконтактные технологии и электронные решения проверки документов, такие как IATA Travel Pass, чтобы сохранить свою позицию любимой авиакомпании среди деловых путешественников.

Emirates давно поддерживает средние и малые предприятия не только посредством программы Business Rewards, но также осуществляя закупки продуктов и услуг у этих организаций. Сотни предприятий малого и среднего бизнеса в ряде отраслей по всему миру получили возможность представлять свою продукцию глобальной туристической аудитории, что дало дополнительный импульс их развитию.

В ОАЭ Emirates уделяет особое внимание средним и малым предприятиям, участвующим в тендерах, и активно сотрудничает с такими правительственными организациями, как Dubai SME, для выявления этих компаний и оценки их работы на регулярной основе. Как результат, в отчете Dubai SME за 2020 год Emirates оказалась на первом месте среди полуправительственных организаций по размеру общей стоимости контрактов на закупку, достигающей более 21,5 млн долларов США. Авиакомпания также вошла в пятерку организаций, поддерживающих малые и средние предприятия Дубая.

Клиентам необходимо только оплатить налог и аэропортовые сборы; баллы будут начислены только новым участникам программы, зарегистрировавшимся с 27 июня по 27 июля 2021 года.


Другие публикации
Россия предложила Австрии восстановить регулярное авиасообщение
22.10.2021 12:22
Авиакомпания Nordwind открыла продажи на рейсы из Калининграда в Алматы и Нур-Султан
22.10.2021 11:34
Чартерные рейсы из Москвы в Шерегеш запустят в новом горнолыжном сезоне
22.10.2021 10:52
В Новосибирской области авиадебоширов приговорили к реальному сроку и штрафу
22.10.2021 10:43
Австралийская авиакомпания Qantas возобновит международные рейсы с 23 ноября
22.10.2021 10:32
Камбоджа открылась для привитых любой вакциной от коронавируса
22.10.2021 10:15
Таиланд расширит список стран, откуда без изоляции смогут прибывать привитые туристы
22.10.2021 10:09
Шереметьево приглашает юных россиян совершить путешествие в мир искусства по "Пушкинской карте"
21.10.2021 17:25
Nordwind с 19 декабря запускает регулярные рейсы из Петербурга в Карловы Вары
21.10.2021 16:25
В Московский аэропорт Домодедово теперь можно добраться на автомобилях Ситидрайва
21.10.2021 16:13