Авиакомпания NordStar выполнила первый регулярный рейс из Москвы в Закинтос
Boeing 737-800 авиакомпании NordStar
Фото аэропорта "Домодедово"

Авиакомпания NordStar открыла новые прямые регулярные рейсы из Москвы на греческий остов Закинф, в город Закинтос. Первый рейс из аэропорта Домодедово в Закинтос был выполнен в субботу, 24 июля. Для всех пассажиров первого рейса авиакомпания NordStar и аэропорт Домодедово подготовили приятные подарки, а стойки регистрации в аэропорту были празднично украшены, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Прямые рейсы по направлению Москва – Закинтос – Москва будут выполняться два раза в неделю по четвергам и субботам. Вылет из Москвы по четвергам в 01:40 по местному времени, прибытие на остров Закинф – в 05:55 по местному времени. Вылет обратного рейса из Закинтоса в четверг – в 06:55 по местному времени, прибытие в аэропорт Домодедово в 10:55. С 24 июля по 14 августа 2021 года субботние рейсы отправятся из Москвы в 12:50 по местному времени, прибытие в греческий город в 16:55 по местному времени, обратный рейс из Закинтоса по субботам в 17:55 по местному времени, прибытие в столицу в 22:00. Начиная с 21 августа и по 23 октября 2021 года рейсы из Москвы на о. Закинф будут отправляться в субботу в 15:00, прибытие в Закинтос в 19:05, обратный рейс из греческого города будет отправляться по субботам в 20:05, прибытие в Москву в 00:05 следующего дня. Длительность полета составит 4 часа 00 минут. Рейсы на остров Закинф будут выполняться на комфортабельных самолетах Boeing 737-800.

Благодаря новым регулярным рейсам авиакомпании NordStar, жители и гости столицы получат долгожданную возможность провести летний отпуск на острове Закинф, насладиться райскими пляжами Ионического моря, увидеть уникальных черепах и старинные особняки венецианской эпохи.

Напомним, все туристы, планирующие поездку в Грецию, должны внимательно изучить информацию о действующих визовых правилах, а также ознакомиться с актуальными правилами въезда в страну назначения.

«Греция является одним из самых популярных направлений для отдыха в этом году. По итогам допандемийного 2019 года Россия вошла в шестерку стран, туристы из которых чаще всего отдыхали в Греции. Мы рады предложить новый регулярный рейс из Москвы в Грецию на Закинтос. Уверены, что наши пассажиры оценят это направление», - отметил генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов.

Авиабилеты на эти и другие рейсы авиакомпании NordStar можно приобрести на сайте авиакомпании, в мобильном приложении авиакомпании, а также через Контактный центр.