Авиакомпания Red Wings приступила к полетам из Платова в Ташкент
Аэропорт "Платов"
Фото УК "Аэропорты Регионов"

В расписание международного аэропорта Платов (управляется УК «Аэропорты Регионов») введен новый рейс. Авиакомпания Red Wings c 22 ноября приступила к прямым перелетам из Ростова-на-Дону в Ташкент. Вылет состоялся в 19:30 понедельника, сообщает пресс-служба аэропорта.

Далее полеты запланированы на воздушном судне Airbus A320 с периодичностью один раз в неделю, по понедельникам. Вылет из Платова – в 13:55 понедельника, прилет в столицу Узбекистана – в 19:25. Обратно самолет отправляется в 20:45, а в 22:40 прибывает в Ростов-на-Дону. Время указано местное для каждого аэропорта. Билеты находятся в свободной продаже на сайте авиакомпании.

Рейсы из Платова в Ташкент по средам и пятницам также выполняет национальный перевозчик Узбекистана – авиакомпания Uzbekistan Airways.

Пассажиры самостоятельно несут ответственность за соблюдение требований российского и международного законодательства в части противоэпидемических мер. Уточнить актуальный режим въезда и действующие антиковидные протоколы в стране прилета можно на сайте МИД РФ, посольстве, консульстве или в авиакомпании.

Другие публикации