Azur Air запустит рейсы на самолете в черной ливрее Black Jet из Москвы в Бодрум с 28 мая
Boeing 757 авиакомпании AZUR air
Фото авиакомпании AZUR air

AZUR air в сезоне Лето-2022 будет выполнять рейсы в Бодрум из Москвы и нескольких регионов на самолете Boeing 757-200 в специальной черной ливрее — Black Jet, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Рейсы из Москвы запланированы с 28 мая с частотой три раза в неделю. Программа полетов из Красноярска начнется 31 мая, из Екатеринбурга - 1 июня, из Новосибирска – 3 июня, из Минеральных Вод - 4 июня. Актуальное расписание полетов из регионов доступно на официальном сайте авиакомпании. Билеты на эти рейсы можно приобрести у туроператоров или на официальном сайте azurair.com.

Boeing 757-200 Black Jet рассчитан на перевозку 72 пассажиров в салоне бизнес-класса. Пассажирам предлагается экстраординарный сервис. Просторные и полностью откидывающиеся кресла оснащены лампой для чтения, розеткой для электронных устройств и USB-входом.

Всем пассажирам предоставляется дорожный набор: мягкое одеяло, подушки для шеи и поясницы и маска для сна. Во время полета предлагается горячее питание по ресторанному меню, собранное из изысканных блюд, а также широкий ассортимент напитков по барной карте.

Подробнее

Другие публикации