S7 Airlines запускает проект авторских туров и экскурсий "Компас"
самолет S7 Airlines
фото S7 Airlines

S7 Airlines запустила проект «Компас» — это новый специальный раздел в блоге S7 c авторскими турами и экскурсиями. Здесь встречаются воодушевленные авторы нетривиальных маршрутов, чтобы указать путешественникам путь к редким впечатлениям. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Компас» работает очень просто: команда S7 делится предложениями проверенных авторов, а читатели выбирают программу, которая им по душе. На странице каждого тура есть кнопка «Подробнее о туре», которая переносит пользователя на ресурс гида.

Маршруты в «Компасе» раскрывают привычные путешественнику места с необычных сторон: труднодоступные локации, которые не увидеть из обычного туристического автобуса, захватывающие приключения и соприкосновение с уникальной местной культурой.

Чтобы присоединиться к проекту и рассказать о своем туре, необходимо заполнить заявку на на сайте авиакомпании и поделиться подробной информацией о программе тура или экскурсии. Участие открытое и бесплатное, но экспертная команда S7 будет тщательно отсматривать все заявки, выбирая самые вдохновляющие и захватывающие маршруты от опытных авторов.

«S7 Airlines регулярно поддерживает малый и средний бизнес. Например, в пик пандемии в 2020 году мы запускали площадку для обмена опытом и сотрудничества между предпринимателями «Оставаться на высоте». Сейчас же, на наш взгляд, важно поддержать авторов индивидуальных туров. Раньше они во многом полагались на социальные сети в поисках клиентов, а новые ограничения значительно усложнили этот процесс. Мы хотим поделиться с организаторами путешествий своей площадкой, где они могут детально рассказать о своем продукте и найти новых клиентов среди наших лояльных пассажиров», — говорит Эльмира Агаева, директор по маркетингу S7 Group.

К проекту со своими авторскими маршрутами уже присоединились известные travel-блогеры Эльнар Мансуров (Mishka Travel), Дмитрий Куликов (Oktagon), Руслан Атаев, а также основатели проектов Anytravel, TurDeFriends и WhaTheFatCamp. В «Компасе» уже можно познакомиться с турами в Казань, Дагестан, на Северный Урал, Алтай, Камчатку, Курилы и Сахалин.

Приобрести авиабилеты в тур на рейсы S7 Airlines можно на сайте авиакомпании, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

Другие публикации
Из аэропорта "Гагарин" открываются рейсы в Хургаду
25.11.2022 14:42
Рейс "Аэрофлота" из Новосибирска в Таиланд вылетел с задержкой в восемь часов
25.11.2022 13:43
Авиакомпания "Якутия" объявила о старте продаж субсидированных билетов
25.11.2022 13:38
Авиакомпания S7 Airlines увеличивает рейсы в Аэропорт "Хибины" к пику горнолыжного сезона
25.11.2022 13:25
Авиасообщение между Санкт-Петербургом и Ираном хотят возобновить весной
25.11.2022 13:09
Air Arabia в конце декабря начнет летать из Абу-Даби в Екатеринбург
25.11.2022 12:45
"Аэрофлот" запускает распродажу "Яркая пятница" по всем направлениям маршрутной сети
25.11.2022 10:30
Монолитные работы на станции метро "Аэропорт Внуково" выполнены более чем на две трети
25.11.2022 10:23
Власти Приморья предложили Южной Корее организовать авиарейсы из Муана во Владивосток
25.11.2022 10:18
Первый рейс "Аэрофлота" из Новосибирска в Бангкок задерживается на семь часов
25.11.2022 09:26