Более десяти авиарейсов задержано из-за тумана в Москве
Туман
Фото с сайта yugopolis.ru

В московских аэропортах из-за тумана задержано около тринадцати авиарейсов, следует из данных онлайн-табло столичных аэропортов. Видимость на дорогах упала до 100 м. Об этом пишет "Коммерсантъ".

По данным аэропортов на 8:15, в Домодедово были задержаны три рейса, один отменен. В Шереметьево задержаны два рейса, во Внуково — шесть. Из Жуковского аэропорта два рейса вылетели с опозданием, один задержан.

Как сообщает Агентство городских новостей "Москва", аэропорт Домодедово принял девять рейсов, перенаправленных из других авиагаваней из-за тумана, в настоящее время аэропорт работает в штатном режиме.

"Московский аэропорт Домодедово работает в штатном режиме. Видимость в районе аэродрома достаточна для выполнения взлетно-посадочных операций - более 650 м. Воздушная гавань приняла девять рейсов, которые были перенаправлены в Домодедово из других аэропортов московского авиаузла", - говорится в сообщении.

По данным сервиса «Яндекс.Расписания», утром 27 сентября в столичных аэропортах Внуково и Шереметьево было задержано и отменено более 20 рейсов.

Гидрометцентр прогнозирует сегодня, 27 сентября, днем в столице 11...13°С. Завтра, 28 сентября, ожидается похолодание до 9...11°С, местами возможен дождь.

Другие публикации