Бортовая развлекательная система Emirates ice предлагает популярные фильмы о культовых личностях
фото пресс-службы Emirates

В октябре отмеченная многочисленными наградами бортовая развлекательная система Emirates ice предлагает пассажирам подборку известных документальных и художественных фильмов, посвященных легендарным личностям, оказавшим влияние на культуру и историю XX века, таким как королева Елизавета II, Элвис Пресли и участники группы The Beatles. Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Уже в 17-й раз подряд получив звание «Лучшей информационно-развлекательной системы в мире» по оценке Skytrax World Airline Awards, ice представляет эксклюзивную коллекцию новейших фильмов. Таким, например, является «Елизавета: Портрет в частях» – трогательная дань уважения замечательной жизни королевы Елизаветы II, самого долго правящего британского монарха и самой продолжительной женщины-главы государства в истории. Наблюдая за сплетенными воедино ностальгическими кадрами, охватывающими 70 лет, зритель переносится в творческое и эмоциональное путешествие по жизненному пути королевы.

Пассажиры могут также насладиться высоко оцененным критиками фильмом 2022 года «Элвис» – биографической драмой База Лурмана о жизни музыканта, ставшей кассовым хитом. Преданные фанаты Элвиса Пресли могут глубже погрузиться в экстраординарный музыкальный мир певца благодаря собранной коллекции под названием Elvis Spotlight из шести его классических фильмов: «Тюремный рок» (1957), «Это случилось на Всемирной ярмарке» (1963), «Да здравствует Лас-Вегас!» (1964), «Пощекочи меня» (1965), «Спидвей» (1968) и «Немного жизни, немного любви» (1968). Кроме того, в системе ice можно посмотреть еще два документальных фильма о звезде рок-н-ролла: «Making the Movies Special - Элвис + Музыка из фильмов» и «Classic albums: Элвис Пресли».

Любители музыки могут окунуться в жизнь одной из самых знаменитых групп в мире, четверки британских рок-н-ролльщиков – The Beatles – в новом документальном фильме «The Beatles в Индии». Картина представляет собой уникальную историческую хронику бесконечной любви между The Beatles и Индией, в которой представлены редкие архивные кадры, фотографии, свидетельства очевидцев и экспертные комментарии о контрасте между быстрым темпом жизни знаменитостей на Западе и их поисками духовного мира в Индии, вдохновляющего на новые песни.

Поклонникам боевиков понравится новый документальный фильм под названием «Вэл», в котором рассказывается о жизни, карьере и проблемах со здоровьем голливудской звезды Вэла Килмера, а также кассовый фильм 2022 года «Топ Ган: Мэверик» или его оригинал «Лучший стрелок» (1986) с этим актером в главной роли (оба доступны в системе ice).

В 2022 году самыми просматриваемыми жанрами на ice продолжают быть документальные фильмы, боевики, триллеры и комедии. Среди самых популярных фильмов на ice в этом году – «Человек-паук: Нет пути домой», последний фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать» и удостоенный премии «Оскар»® «Король Ричард» с Уиллом Смитом в главной роли. Самые популярные семейные и детские фильмы – «Босс-молокосос 2», «Энканто» и «Зверопой 2».

Emirates постоянно обновляет контент на борту, ежемесячно добавляя сотни фильмов, сериалов, подкастов и музыкальных каналов в свою обширную развлекательную библиотеку. Другие новые фильмы и шоу, которые доступны сейчас на платформе ice, включают «Миньоны: Грювитация», «Там, где раки поют», «Отец невесты» (2022), «Черный телефон», «Джеймс Уэбб: космический телескоп стоимостью 10 миллиардов долларов» и лауреат премии «Эмми» 2022 года «Хитрости» – первый и второй сезон.

Пассажиры, путешествующие рейсами Emirates, получат доступ к первоклассной развлекательной библиотеке с более чем 45 фильмами, получившими премию «Оскар»®, 5 000 развлекательными каналами, более 1 500 фильмами и 1 500 часами сериалов, а также музыкой, подкастами и аудиокнигами на 40 языках. На борту доступны 5 каналов с прямыми телетрансляциями, включая новости BBC, CNN и Sky News Arabia, и два канала с прямыми спортивными трансляциями — Sport 24 и Sport 24 Extra.

Пассажиры могут самостоятельно сформировать подборку контента на ice до начала полета, предварительно выбрав фильмы или сериалы в мобильном приложении Emirates, которые затем можно синхронизировать c ice при посадке в самолет, чтобы сделать поездку максимально комфортной.

Другие публикации
"Аэрофлот" запускает оплату билетов на сайте и в мобильном приложении через SberPay
26.01.2023 17:19
NordStar бесплатно перевезет горнолыжное снаряжение на рейсах из аэропорта Домодедово
26.01.2023 17:08
На Камчатке перенесли на завтра несколько местных и межрегиональных авиарейсов
26.01.2023 15:16
Прямые авиарейсы из Чикоя в Иркутск могут возобновить во второй половине 2023 года
26.01.2023 14:48
Субсидированные авиаперелеты из Читы до Сочи и Санкт-Петербурга запустят в июне 2022 года
26.01.2023 14:44
Аэропорт Читы хотят сделать круглосуточным летом 2023 года
26.01.2023 14:42
Авиакомпания Somon Air открывает рейс из Душанбе в Тегеран
26.01.2023 14:28
Авиакомпания Wizz Air впервые начала полеты в Ташкент
26.01.2023 14:02
Авиакомпания Nouvelair возобновит прямое авиасообщение между Россией и Тунисом в апреле
26.01.2023 13:03
Дорогу до аэропорта Норильска перекрыли из-за штормового предупреждения
26.01.2023 12:36