"Аэрофлот" временно отключит фильмы и музыку в своих самолетах
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

Подключение к стриминговым системам развлечений в самолетах "Аэрофлота" временно недоступно из-за отказа зарубежных поставщиков от предоставления услуги, перевозчик работает над отечественным решением и планирует представить его к Новому году. Об этом сообщает Прайм со ссылкой на Telegram-канал авиакомпании.

"На наших самолетах А320/321 и В737 будет временно недоступно подключение к стриминговым системам развлечений", — сообщает компания.

"Отказ зарубежных поставщиков от предоставления данной услуги вскоре не будет препятствием для привычного просмотра интересных фильмов и прослушивания любимых треков во время полета. Мы уже работаем над новым отечественным решением, которое будем рады представить вам к Новому году", — отмечается в сообщении.

До этого времени компания предлагает "устроить для себя декабрьский диджитал-детокс на время полета": медитировать, почистить фотографии в галерее телефона, почитать книгу, спать, написать пост про итоги года, а также оставить отзыв о полете в бортовом журнале.

Другие публикации