Новости авиакомпаний

S7 начинает зимнюю распродажу авиабилетов

26.11.2009 Авиакомпания S7 Airlines

 
S7, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях итогам 2008 года, накануне новогодних праздников с 1 по 24 декабря 2009 года проводит традиционную зимнюю распродажу авиабилетов.
 
В этот период билеты S7 по сниженным тарифам можно приобрести на большинство регулярных рейсов авиакомпании по России и за рубеж на любую дату до 27 марта 2010 года.
 
«Многие пассажиры уже в эти дни предпочитают планировать свой отпуск в наступающем году, поскольку скидки на авиабилеты по некоторым направлениям маршрутной сети S7 достигают 70% от минимального тарифа. Средний размер скидки составляет 30%», - отметил коммерческий директор S7 Вадим Бесперстов.
 
На время распродажи отменены сервисный сбор и сбор за бронирование при оплате авиабилета с помощью платежной системы Яндекс.Деньги.
 
В рамках распродажи участникам программы часто летающих пассажиров «S7 Приоритет» начисляются мили за перелет, согласно условиям программы.
 
Распродажа авиабилетов осуществляется во всех авиакассах, на сайте www.s7.ru и на мобильном сайте. Узнать точную информацию о рейсах и забронировать билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании  (звонок по России бесплатный).
 
Примеры тарифов в период зимней распродажи:

Направление
Тариф «туда-обратно» без учета сборов [1]
Валюта
Москва—Сочи
3 000
RUB
Москва—Самара
1 800
RUB
Москва—Киев
90
EUR
Москва—Инсбрук
200
EUR
Новосибирск—Иркутск
4 000
RUB
Новосибирск—Алма-Ата
178
EUR
Владивосток—Южно-Сахалинск
2 980
RUB
Иркутск—Пекин
360
EUR

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
[1] На всех международных рейсах S7, а также на линии Москва—Санкт-Петербург топливный сбор не взимается. Величина топливного сбора на рейсах S7 по России составляет 300 рублей. От топливного сбора освобождены дети в возрасте до 2-х лет.