Новости авиакомпаний

Путешественники из Санкт-Петербурга могут летать «Сингапурскими Авиалиниями» через стыковочные рейсы авиакомпании в Германии

4.10.2010 Авиакомпания Singapore Airlines

 
«Сингапурские Авиалинии» предлагают специальный сквозной тариф из Санкт-Петербурга во Франкфурт или Мюнхен и далее по всем направлениям, на которых выполняются рейсы авиакомпании.
 
Существует несколько вариантов путешествия. Так, туристы могут вылететь из Санкт-Петербурга во Франкфурт или Мюнхен, после чего отправиться рейсом «Сингапурских Авиалиний» в Сингапур и далее в Австралию, Новую Зеландию и страны Восточной Азии. Другой вариант – долететь из Санкт-Петербурга до Франкфурта, а оттуда рейсом «Сингапурских Авиалиний» в Нью-Йорк.
 
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» выполняет перелеты в страны  Восточной Азии, а также Австралию и Новую Зеландию. На многих направлениях представлены сразу несколько рейсов в день. Пассажиры, путешествующие транзитом через Сингапур, могут без проблем долететь «Сингапурскими Авиалиниями» до Бали-Денпасар, Куала Лумпур, Пенанга, Лангкави, Бангкока, Пхукета, Сиднея и многих других направлений.
 
Сквозные тарифы из Санкт-Петербурга в Сингапур начинаются от 46.433 рублей, из Санкт-Петербурга в Нью-Йорк – от 35.539 рублей.




← к списку новостей