Новости авиакомпаний

"Аэроэкспресс" стал новым партнером программы MasterCard

6.10.2010 ООО "Аэроэкспресс", MasterCard

Компания «Аэроэкспресс», осуществляющая свою деятельность в качестве оператора железнодорожного экспресс-сообщения между столицей и аэропортами московского авиационного узла (Внуково, Домодедово, Шереметьево), стала полноправным партнером программы MasterCard Избранное.

Все клиенты, являющиеся держателями премиальных карт MasterCard, теперь смогут получить 10% скидку на проезд в бизнес-классе Аэроэкспресса при оплате билета картами Gold MasterCard, World MasterCard, Platinum MasterCard и World Signia MasterCard.
 
Данное предложение действительно до 31 декабря 2010 года при покупке билетов в кассах «Аэроэкспресс», расположенных в аэропортах Внуково, Домодедово и Шереметьево, а также в терминалах на Белорусском, Киевском и Павелецком вокзалах.
 
«Поскольку деятельность компании «Аэроэкспресс» ориентирована на многомиллионную аудиторию, то партнерство с MasterCard – логичный шаг, направленный на улучшение потребительских качеств нашего продукта», – отметил коммерческий директор «Аэроэкспресс» Рустам Акиниязов.
 
Традиционно одним из приоритетов развития компании MasterCard является стремление предоставить своим клиентам доступ к лучшим продуктам и услугам. Это стремление нашло отражение в программе MasterCard Избранное. Данная программа появилась после проведения целого ряда исследований, показавших, что с ростом доходов россиян деньги перестали быть целью, они стали средством инвестирования в себя, развития навыков и талантов.
 
«Приятно сознавать, что нашим клиентам теперь доступны не только новые эмоции и впечатления от посещений интересных и модных мероприятий, входящих в программу MasterCard Избранное, но также и дополнительные привилегии, связанные, например, с комфортабельными поездками в московские аэропорты», – считает Илья Рябый, Глава представительства MasterCard Europe в России.