S7 Airlines открывает прямые рейсы из Владивостока в Нячанг
03.10.2019 12:55

3 октября 2019 г., AEX.RU –  S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 13 декабря 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Владивостока в Нячанг (Вьетнам).  Об этом сообщает пресс-служба S7.

Полеты будут выполняться еженедельно. Вылет из Владивостока в пятницу в 20:40, прилет в аэропорт Камрань в 00:20 по местному времени на следующий день. Обратный рейс вылетает по субботам в 01:35 и приземляется во Владивостоке в 10:25. 

Рейсы будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320neo с более вместительными багажными полками, большим пространством для ног и приятным для глаз светодиодным освещением. Кресла салона оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными миниатюрными подставками для мобильных устройств. 

«S7 Airlines начала выполнять прямые рейсы во Вьетнам в прошлом году. В наступающем зимнем расписании мы расширяем географию маршрутов: прямые рейсы в Нячанг теперь доступны не только пассажирам из Иркутска и Новосибирска, но и из Владивостока. Зимовка во Вьетнаме активно набирает популярность среди самостоятельных путешественников. Нячанг отлично подходит и для спокойного семейного отдыха, и для экотуризма – нетронутая природа региона очень впечатляет», – говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелет из Владивостока в Нячанг от 1200 миль. Накопленные мили S7 Priority можно использовать на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги.