Новости авиакомпаний

В Стригино появится новый рейс в Краснодар 

21.3.2019 АО УК "Аэропорты Регионов"

Международный аэропорт Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») расширяет региональную маршрутную сеть. Со 2 апреля авиакомпания «Азимут» открывает прямой регулярный рейс по маршруту Краснодар - Нижний Новгород - Краснодар.
 
Рейс будет выполняться с частотой 2  раза в неделю по вторникам и субботам. До 14 мая рейсы будут вылетать из Нижнего Новгорода в 16:10 МСК, с 18 мая вылет из Нижнего планируется в 21:30. Из Краснодара до 14 мая вылет запланирован на 13:10 МСК, с 18 мая и до конца сезона вылет из Краснодара в 18:15 МСК. Полеты будут осуществляться на самолетах Сухой Суперджет 100, рассчитанных на 103 посадочных места.

Авиакомпания «Азимут» — авиаперевозчик Юга России, базирующийся в аэропорту Платов (Ростов-на-Дону, также входит в холдинг «Аэропорты Регионов»). Флот авиакомпания состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) – с увеличенной дальностью полёта. Воздушные суда поставлены в рамках контракта с Государственной Транспортной Лизинговой Компанией.

Стоимость билетов, условия перевозки и расписание рейсов уточняйте на сайте авиакомпании.